親子歷奇一天遊活動花絮,8月親子蘑菇一天遊接受報名!


發佈時間:2024-06-29            94人閱讀過

 

 

親子歷奇一天遊活動花絮

這次親子歷奇活動為參與家團留下了溫馨而深刻的回憶。在各種體能挑戰中,小朋友不僅提升了身心素質,還獲得了難得的「放電」時刻,盡情舒展了充沛的精力。小朋友更透過活動拓寬社交圈,在團隊合作遊戲中認識了新朋友,並培養了團隊協作和解決問題的能力。

活動花絮:

 

在刺激又有趣的親子合作活動中,增加了親子之間的互動。小朋友在朋輩及家長的支持下,勇敢接受各種挑戰,越戰越勇。大家互相鼓勵、互相協助,在此過程中建立了更深厚的聯繫。這次親子歷奇一天遊,家長與小朋友除了享受了一個歡樂又充實的週日外,還凝聚了親子間的感情,更培養了小朋友各種寶貴的能力。

 

 

8月親子遊報名:

 

 

接下來機構八月還有親子蘑菇一天遊,認識蘑菇生長環境及採摘蘑菇體驗,邀請還未報名的家長與小朋友一同參與,共創難忘回憶。

 

如欲報名及活動

詳情可掃描二維碼

 

查詢電話:28487343

 

 

 
返回首頁返回上一頁
Copyright © 2016 Gaming Employees Home of Macau, GAMING.ORG.MO.All rights reserved.